Recensioni Shop

Sei nostro Cliente? Il tuo parere è importante per noi, lascia la tua recensione!

Recensioni Clienti

Rated 5 out of 5
12 Giugno 2021

..super!!! E grazie per l’esperienza di oggi a Locarno! Gentilissimi!

Erika

Risposta di TIResidenti Shop

Un piacere per noi conoscerti e molto apprezzato il tuo intervento. In una prossima occasione sarai sicuramente, di nuovo, dei nostri!

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2021

Come il solito non si sono smentiti. Sempre puntuali e gentilissimi e non per ultimo molto competenti e professionali. Grazie di tutto.

Alberto

Risposta di TIResidenti Shop

Davvero un piacere per noi Alberto annoverarti tra i nostri affezionati clienti e soprattutto…complimenti per la tua forma fisica e il tuo stile di vita semplicemente.. da imitare!

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2021

Celerità e buon servizio! Grazie e complimenti!!

Antonella Barrera

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie a Lei per la preferenza al nostro Shop online e grazie mille per la Sua attestazione di stima che ci fa molto molto piacere!

Rated 5 out of 5
5 Maggio 2021

Incredibile, ordinati al mattino e prodotti già consegnati in serata. Persone fantastiche. Grazie mille.

Alberto

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille Alberto, cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare il cliente. Siamo una piccola realtà ma grazie al contributo di tanti clienti fidelizzati come lei stiamo crescendo e ne siamo fieri. Una buona serata e grazie ancora per la preferenza al nostro Shop online!

Rated 5 out of 5
4 Maggio 2021

Grazie per la professionalità dimostrata e per gli ottimi prodotti.

Alberto e Nicole

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie voi per la preferenza al nostro negozio e la cortesia nella recensione positiva che ci fa un immenso piacere, felici di avervi come clienti!

Rated 5 out of 5
16 Aprile 2021

Fantastica la nuova linea di integratori!!! Acquistato pochi giorni fa’ per me e il mio compagno il pack dimagrimento dopo aver accumulato un po’ di chili nel lockdown. Dopo pochi giorni vediamo gia’ miglioramenti.
Stiamo pensando di acquistare anche il pack immunity system total defence, visto i tempi che corrono!!! Bravi, puntuali e cordiali!
Linda ed Alessio

Linda ed Alessio

Risposta di TIResidenti Shop

Persone attente e responsabili verso la vostra salute, un grande complimento dallo Staff e un piacere avervi come clienti

Rated 5 out of 5
16 Aprile 2021

Perfetto tutto. Consegna velocissima.

Maria Pia Savorelli

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie per la recensione, apprezziamo molto quando il nostro impegno viene ripagato con belle parole come le sue.

Rated 5 out of 5
29 Marzo 2021

Celeri nella consegna, puntualità nell’avvisare.
Molto cortesi.

Alessandra

Risposta di TIResidenti Shop

Buongiorno Alessandra e grazie mille per le sue parole, felici di averla come cliente.

Rated 5 out of 5
20 Marzo 2021

Prodotti che rispecchiano appieno le norme di sicurezza a prezzi buoni. Un’ottima organizzazione e celerità. Gentilezza, Cortesia….se ne ha così bisogno di questi tempi

Dina

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille Dina per le belle parole che ci gratificano e ci spronano a fare sempre meglio!

Rated 5 out of 5
18 Marzo 2021

Cortesia , rapidità e ottimo rapporto qualità prezzo

Barbara

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie Barbara per la cortese recensione che ci sprona a fare sempre meglio.

Rated 5 out of 5
16 Marzo 2021

avevo un problema al momento della comanda , ma in 15 minuti (e di domenica) mi hanno risolto il tutto.
prezzi molto buoni
velocita nella consegna
bello che venga consegnato direttamente a mano, conoscere di persona é sempre bello. persone molto cordiali
prodotti ottimi
grazie

silvia

Risposta di TIResidenti Shop

Gentile Silvia, grazie di cuore per le belle parole e un piacere averla conosciuta di persona in occasione della consegna del suo ordine.

Rated 5 out of 5
13 Marzo 2021

Molto professionali e seri. Hanno sostituito mascherine difettose. Bravi

Marina

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie Marina per la recensione. Ci teniamo particolarmente alla soddisfazione clienti e una partita difettosa purtroppo può capitare, nostro malgrado, nonostante i nostri fornitori siano accuratamente selezionati. Un piacere averla come cliente, contenti sia completamente soddisfatta del prodotto sostituito e grazie ancora per la preferenza al nostro Shop online!

Rated 5 out of 5
3 Marzo 2021

Non so cosa dire altro che – se una ditta lavora bene, lavora bene! È quello che state facendo voi!
Grazie mille!

Laura

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille Laura, un piacere averla come cliente e grazie ancora per la preferenza al nostro negozio online.

Rated 5 out of 5
19 Febbraio 2021

Ottimo servizio! abbiamo fatto la comanda in mattinata e al pomeriggio dello stesso giorno la merce ci è stata consegnata.

L'Arte Nei Fiori.

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille è sempre una nostra priorità soddisfare i clienti il prima possibile. Certi di poterla annoverare tra i già tanti nostri stimati clienti, grazie ancora per la fiducia e i complimenti, sempre ben accetti!

Rated 5 out of 5
18 Febbraio 2021

Lo scorso anno ordinato alcuni prodotti ed ora fatto nuovi acquisti. Servizio celere, ottimi prodotti e personale gentilissimo. Grazie per gli omaggi !

Romana

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie Romana per l’attestazione di stima che ci sprona a fare sempre meglio

Rated 5 out of 5
15 Febbraio 2021

Formidabile!!grazie anche per i pensieri
Ornella

Vitale Ornella

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille Ornella! Alla consegna abbiamo avuto il piacere di vedere personalmente una persona solare bella e positiva! Grazie anche per le indicazioni stradali!!!!

Rated 5 out of 5
14 Febbraio 2021

Molto soddisfatta del mio acquisto. Servizio ottimo, complimenti.👍
Grazie!

Rosa

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie a lei per la recensione positiva, felici sia rimasta soddisfatta e ci impegneremo sempre al meglio per un servizio di qualità!

Rated 5 out of 5
5 Febbraio 2021

Sono estremamente soddisfatta. Servizio celere, discreto e soprattutto tanta cordialità.
Grazie di 💖.

Nicoletta Danzi

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie a lei per il suo acquisto e per averci scelto di nuovo. Davvero contenti del suo entusiasmo, che diventa stimolo inesauribile per il nostro.

Rated 5 out of 5
5 Febbraio 2021

Buonasera, ho effettuato un altro acquisto e la mia opinione non cambia: siete semplicemente straordinari! Dal momento dell’ordine fino alla consegna della merce tutto impeccabile! Grazie per quello che fate!

Hélène

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie Helene per la tua pubblica dichiarazione di stima per il nostro lavoro. Te en siamo gradi e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie!

Rated 5 out of 5
2 Febbraio 2021

Vi ringrazio molto. Ho ordinato mascherine ffp2 nere. Avete avuto un servizio impeccabile. Saluti e avete guadagnato una cliente e un sicuro passaparola. Doris Beltrami

Doris Beltrami

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie Doris per le sue parole che ripagano ampiamente i nostri sforzi per cercare di migliorarci continuamente nella soddisfazione del cliente.