Recensioni Shop

Sei nostro Cliente? Il tuo parere è importante per noi, lascia la tua recensione!

Recensioni Clienti

Rated 5 out of 5
9 Gennaio 2022

Ottima qualità dei prodotti e un servizio clienti fatto da persone per persone!
Grande impegno per riuscire a evadere tutti gli ordini anche durante questi periodi di pandemia, addirittura portandomi a casa di persona quando comandato pur di rispettare le tempistiche, anche quando non era necessario! GRAZIE!
Adoro le mascherine FFP2 Sanbang, ma anche il resto dei prodotti ha davvero un’ottima qualità.
Più che ottimo e super consigliato! 🙂

Tessa

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie per le sue parole di stima al nostro lavoro che ci danno ancora di più la carica per continuare su questa strada cercando sempre di offrire il meglio nel nostro Shop al minor prezzo possibile. A presto e grazie ancora per la sua fedeltà.

Rated 5 out of 5
4 Gennaio 2022

Soddisfattissima delle Sirt500 e dell’ottimo servizio clienti offerto da TIResidenti. Grazie. Prendo le Sirt500 da poco tempo ma ho notato ottimi miglioramenti della Fibromialgia. Dormo molto meglio e i dolori sono quasi scomparsi. Da anni ho provato di tutto per stare meglio. Ora sto meglio. Anche la memoria sta’ tornando. Ho di nuovo una vita. Non potete immaginare la mia gioia. Ho ordinato anche per i miei genitori e racconterò anche i risultati su di loro. Grazie Sirt500. 😀😀😀

Monica Pedersen

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie di cuore per la sua testimonianza che ci gratifica, oltre che per le speciali qualità del prodotto SIRT500 che ben conosciamo, per il nostro impegno e la determinazione che ci mettiamo ogni giorno per farlo conoscere al mondo così che tutti ne possano beneficiare. Un piacere averla come cliente, rimaniamo in attesa di un feedback anche per quanto riguarda i suoi genitori. A presto!

Rated 5 out of 5
28 Dicembre 2021

Ho iniziato a prendere Sirt due mesi fa ! Avevo sempre un forte mal di testa dovuto al trigemino infiammato ! Non ho più niente e posso di nuovo avere la vita di prima ! Super prodotto

Brigitte

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille per la testimonianza che può essere utile a tutti. Ci faccia sapere se avrà altri miglioramenti per quanto riguarda la qualità del sonno, il peso corporeo e/o altro che possa interessare ai tanti clienti che stanno giovando delle qualità uniche di Sirt500. Buone Feste!!!!!

Rated 5 out of 5
25 Dicembre 2021

In tre mesi di trattamento con Sirt500 glicemia glicata scesa dal 7,6 a 5,6.

Luigi

Risposta di TIResidenti Shop

Siamo molto lieti del suo miglioramento! Uno degli aspetti fondamentali del Sirt500 è il rafforzamento del sistema immunitario con una conseguente miglioramento globale di tutte le funzioni dell’organismo.

Rated 5 out of 5
12 Dicembre 2021

Le mascherine chirurgiche Swiss made per bambini hanno risolto il problema della pelle delicata del mio bambino che spesso si arrossava. Morbidissime e delicate sulla pelle, oggi le indossa volentieri. OTTIMO PRODOTTO!

Paola B.

Risposta di TIResidenti Shop

Cara cliente siamo felicissimi per aver risolto un problema per il suo bambino!

Rated 4 out of 5
10 Dicembre 2021

Sono tre mesi che assumo ogni giorno il Sirt500plus. Avevo problemi di insonnia e glicemia alta. Ora dormo molto meglio e dagli esami fatti la glicemia é scesa. Fa quello che promette!

Diego

Risposta di TIResidenti Shop

Il Sirt500 Plus é diventato uno degli integratori più richiesti al mondo! Grazie per aver fatto sapere a tutti i suoi effetti benefici sebbene in parte, In realtà sono tantissimi…

Rated 4 out of 5
2 Dicembre 2021

Ho acquistato le FFP2 multicolor. Oltre ad essere un ottimo prodotto, é bello poter scegliere la mascherina in base al vestito.

Cristina V.

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie cara cliente per l’apprezzamento sulla nostra ricerca per accontentare tutti

Rated 5 out of 5
13 Novembre 2021

Per sicurezza mia personale, devo indossare le FFP2. In questo negozio ho trovato diversi tipi che ho acquistato regolarmente e devo dire che sono tutti di ottima qualità.

Giacomo B.

Risposta di TIResidenti Shop

Carissimo Giacomo la ringraziamo vivamente e nel contempo siamo fieri di poter constatare che i nostri sforzi per offrire il meglio non sono stati vani.

Rated 4 out of 5
7 Novembre 2021

Sono una ragazza giovane e frequento l’università. Mi diverto a cambiare tipo di mascherina visto che devo portarla. In questo shop ne trovo sempre davvero di tutti i colori.

Carolina

Risposta di TIResidenti Shop

Bellissima recensione Carolina! Il nostro fiore all’occhiello é prima di tutto rendere i nostri clienti contenti!
Carissima cliente, stia sempre collegata le novità sono sempre prima nel nostro shop!

Rated 4 out of 5
27 Ottobre 2021

Shop ben fornito e con buoni prezzi!

Kevin

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie di cuore da tutto lo Staff!

Rated 5 out of 5
13 Ottobre 2021

Ho comprato lo zinco la biotina e il collagene perchè avevo capelli e unghie fragili. Ho preso anche la vitamina c perchè attiva il collagene. A due mesi i miglioramenti sono evidenti: pelle non più spenta e capelli e unghie più forti. Prodotti tip top. Grazie mille per la qualità che ho potuto constatare.

Karol

Risposta di TIResidenti Shop

Bravissima! Importantissima l’associazione con la vitamina C per sintetizzare il collagene!

Rated 5 out of 5
13 Settembre 2021

Uso da mesi SOLO le chirurgiche Swiss made. Sono eccezionali e non paragonabili con quelle cinesi. Il costo é ragionevole e in più aiuto l’economia del mio paese. Le consiglio a tutti

Mario P.

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie per aver evidenziato oltre alla qualità dei prodotti, la nostra professionalità.

Rated 4 out of 5
2 Agosto 2021

Il magnesio di Nutralie e’ un prodotto eccezionale. In un mese la mia energia mentale e fisica si e’ ripresa. Lo consiglio a tutte le persone che soffrono di stanchezza cronica.

Giuseppina

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille carissima cliente. Le suggeriamo per la stanchezza di integrare anche con Ashwagandha sempre di Nutralie.

Rated 5 out of 5
16 Luglio 2021

In giugno con l’avvicinarsi delle vacanze ho acquistato il pack total diet perche’ avevo qualche chilo da smaltire. Oggi ad un mese dall’acquisto, mangiando un po’ meno e prendendo gli integratori ho perso 5 kili e sono supermegasoddisfatta!

Linda

Risposta di TIResidenti Shop

Continui a seguirci nello shop! Oltre all pack total diet dovrebbe integrare con il Sirt500 Plus in grado di riattivare i il gene magro, ossia evitare l’accumulo di grasso corporeo.

Rated 4 out of 5
23 Giugno 2021

Ho acquistato il pack uomo Libido plus. Non fa miracoli ma devo dire che la mia vita sessuale é migliorata molto e soprattutto senza prodotti chimici che non sono contento di prendere.

Edoardo N.

Risposta di TIResidenti Shop

Siamo entusiasti per lei e per i risultati raggiunti anche solo tramite integratori naturali! Le consigliamo inoltre un’attività sportiva moderata ogni giorno (un’ora di camminata, mezz’ora di palestra o mezz’ora in bicicletta) ! Provi anche il nostro integratore Ashwaghanda. utile per uomini e donne. Ottimo regolatore dell’umore, delle funzioni ormonali e della stabilità psico-fisica.

Rated 5 out of 5
12 Giugno 2021

..super!!! E grazie per l’esperienza di oggi a Locarno! Gentilissimi!

Erika

Risposta di TIResidenti Shop

Un piacere per noi conoscerti e molto apprezzato il tuo intervento. In una prossima occasione sarai sicuramente, di nuovo, dei nostri!

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2021

Come il solito non si sono smentiti. Sempre puntuali e gentilissimi e non per ultimo molto competenti e professionali. Grazie di tutto.

Alberto

Risposta di TIResidenti Shop

Davvero un piacere per noi Alberto annoverarti tra i nostri affezionati clienti e soprattutto…complimenti per la tua forma fisica e il tuo stile di vita semplicemente.. da imitare!

Rated 5 out of 5
8 Giugno 2021

Celerità e buon servizio! Grazie e complimenti!!

Antonella Barrera

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie a Lei per la preferenza al nostro Shop online e grazie mille per la Sua attestazione di stima che ci fa molto molto piacere!

Rated 5 out of 5
5 Maggio 2021

Incredibile, ordinati al mattino e prodotti già consegnati in serata. Persone fantastiche. Grazie mille.

Alberto

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie mille Alberto, cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare il cliente. Siamo una piccola realtà ma grazie al contributo di tanti clienti fidelizzati come lei stiamo crescendo e ne siamo fieri. Una buona serata e grazie ancora per la preferenza al nostro Shop online!

Rated 5 out of 5
4 Maggio 2021

Grazie per la professionalità dimostrata e per gli ottimi prodotti.

Alberto e Nicole

Risposta di TIResidenti Shop

Grazie voi per la preferenza al nostro negozio e la cortesia nella recensione positiva che ci fa un immenso piacere, felici di avervi come clienti!